Aktuelle Zeit: Fr 25. Apr 2014, 09:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Akku mit 2,1Kg in ordnung?
BeitragVerfasst: Mi 16. Mai 2012, 13:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 4. Jul 2011, 19:25
BeitrÀge: 164
Hi,

der Heli hat 2,9Kg ohne Akku, mit einem Akku der genau auf 2,1 Kg kommen wĂŒrde, bliebe man noch innerhalb der 5Kg Grenze. Hat jemand ĂŒberhaupt so ein "Ziegelstein" als Akku?
Oder auch anders gefragt, sind die 5Kg im 10s Setup noch machbar?

Gruß, Daniel

_________________
Acrobat SE 4s (AC-3X 2.61) / Voodoo 600 6s (AC-3X 2.61) / Acrobat Shark 10s (AC-3X 2.61) / Futaba T10CG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Akku mit 2,1Kg in ordnung?
BeitragVerfasst: Mo 21. Mai 2012, 11:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 4. Jul 2011, 19:25
BeitrÀge: 164
Ich seh schon, keiner will so ein Ziegelstein drin haben. :lol:

Fragen wir mal anders. Wer hat den schwersten Akku im 10s Setup?

Gruß, Daniel

_________________
Acrobat SE 4s (AC-3X 2.61) / Voodoo 600 6s (AC-3X 2.61) / Acrobat Shark 10s (AC-3X 2.61) / Futaba T10CG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Akku mit 2,1Kg in ordnung?
BeitragVerfasst: Mo 21. Mai 2012, 12:26 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Fr 19. Sep 2008, 14:39
BeitrÀge: 2731
Wohnort: Meersburg
Naja 10s5000 bin ich schon geflogen. Was der wiegt kann ich aber nicht sagen....

Vg

Christian

_________________
Ooh jeh, auch hier wieder zu tief....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Akku mit 2,1Kg in ordnung?
BeitragVerfasst: Mo 21. Mai 2012, 13:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 4. Jul 2011, 19:25
BeitrÀge: 164
Der mĂŒsste ca. 1,3Kg haben, wenn es zwei 5s Packs sind. Das wĂ€re laut Handbuch so das mindeste wieviel der Akku wiegen soll.

Aktuell habe ich aber 4400er, damit komme ich auf 1,2Kg. Nun wollte ich nach 5000er schauen, die nicht die leichtesten sein mĂŒssen und habe eben gesehen das es auch 5s 8000er gibt, die genau in den Schacht passen wĂŒrden, das Pack hĂ€tte dann mit zwei Platten und neu einschrumpfen knapp 2,1Kg. Ergibt mit dem Heligewicht von 2,9Kg max. 5Kg Abfluggewicht.

Wenns mal wieder lÀnger dauern soll. :lol:

Gruß, Daniel

_________________
Acrobat SE 4s (AC-3X 2.61) / Voodoo 600 6s (AC-3X 2.61) / Acrobat Shark 10s (AC-3X 2.61) / Futaba T10CG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Akku mit 2,1Kg in ordnung?
BeitragVerfasst: Mo 21. Mai 2012, 18:46 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Fr 19. Sep 2008, 14:39
BeitrÀge: 2731
Wohnort: Meersburg
Moin,

also mein 10s5000er Pack den ich gerade mal gewogen habe liegt bei 1430g. Ich bin aber auch mit 12s und 1550g geflogen. Punkt ist, dass zuviel Gewicht einfach keinen Spass macht wenn man 3D fliegen will. Er wird sicher auch mit 2100g abheben, beim 3D macht das aber sicherlich kein Spass....



Viele GrĂŒĂŸe

Christian

_________________
Ooh jeh, auch hier wieder zu tief....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Akku mit 2,1Kg in ordnung?
BeitragVerfasst: Mo 21. Mai 2012, 20:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 4. Jul 2011, 19:25
BeitrÀge: 164
Ok, danke Dir Christian. Dann schau ich mal nach 5000er. Meine jetzigen 4400er sind einfach zu leicht.

Gruß, Daniel

_________________
Acrobat SE 4s (AC-3X 2.61) / Voodoo 600 6s (AC-3X 2.61) / Acrobat Shark 10s (AC-3X 2.61) / Futaba T10CG


Nach oben
 Profil  
 
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine DateianhÀnge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Deutsche Übersetzung durch phpBB.de